19:34 

Кинорулетка #2

Мисс Лейси Френч
Девочка-клон
Оба фильма: много-много действий, событий и внезапно ХЭ.
В обоих - внезапно знакомые-известные актеры.

Драйвер на ночь
В общем-то, главгерой не отличается ничем, кроме отчаянного желания заработать. Есть такие люди, у которых на адреналине и в экстремальной ситуации просыпаются внезапно все таланты. Проблема в том, что после, в обычной обстановке, этот чувак опять станет прежним скучным лузером. С другой стороны, его вполне можно использовать как раз для таких вот экстремальных ситуаций. Я бы на месте полиции подумала, не сделать ли из него какого-нибудь агента.
Что касается его (героя) актерского таланта, то я не думаю, что он так уж хорош, ибо по сути над любым талантом надо работать, а этому парню работать некогда. Он предпочитает играть и зарабатывать деньги.
В целом фильм показался такой зарисовкой о счастливом случае, растянувшемся на всю ночь. Никакого оптимизма, ибо все произошедшее - чистая случайность, о которой главгерой расскажет внукам.

Блондинка в эфире
Аналогичное кино - ряд случайностей, в итоге приведших к ХЭ. И я опять не уверена, что главгероиня вытянет то, что ей предложили в карьерном плане: весь фильм видно, как ее выбивает из колеи сложившаяся ситуация. Ей неудобно, она неловка, ей не в кайф то, что происходит. Да, один раз - было круто, но полноценное реалити-шоу она вряд ли потянет. Ну и плюс... очень мимимишные наркоторговцы оказались. Просто фантастика.
Мордочка случайного любовника главгероини долго казалась знакомой. Потом глянула фильмографию: да это же тот самый нехороший парень из Трассы 60! Не люблю этого капризного идеалистичного мальчика.

@темы: кино

URL
   

Записная книжка

главная